WERBEN FÜR SICH UND DIE FIRMA

Werbung ist das A und O für jede Firma, die neue Kunden gewinnen will. Newsletter, Internetauftritt oder Soziale Medien wie Faebook bieten viele Möglichkeiten, Kunden digital anzusprechen. Die Werbung auf dem Sportplatz des Heimatvereins bietet einen ungleich größeren Vorteil, nämlich potenzielle Kunden praktisch "vor der Haustür" anzusprechen.

Für Firmen aus der Region geradezu ein Muss, und der neue Sportpark bietet dazu einige attraktive Werbeformen:

BANDENWERBUNG

In der neuen Sportanlage entstehen eine Vielzahl von Flächen, die dazu genutzt werden können, die eigene Firma gut sichtbar zu positionieren und vorzustellen.

>> Zum Öffnen des Formulars bitte >>hier<< klicken

BANNERWERBUNG

In einem kleineren sehr gut sichtbaren Areal des Sportparks werden großflächige Banner platziert, die eine sehr gute Selbstdarstellungsmöglichkeit bieten (ausverkauft!)

WERBETEPPICHE

Alternativ zu einem Werbebanner werden diese über 3m langen Werbeteppiche während Heimspielen des TSV oder im Zuge anderer Veranstaltungen im Bereich der Haupttribüne repräsentativ ausgelegt.

RASENPATENSCHAFT

Hierbei entsteht eine große Tafel (ca. 280x200cm), ein stilisiertes Spielfeld, dessen Fläche dazu genutzt wird, Spender und Sponsoren ab einem Abverkauf von mind. 10qm, mit ihrer Firma oder dem privaten Namen zu benennen. Der qm kostet 10EUR. Sonderflächen, wie Elfmeter, Ecken oder Großflächen wie Anstoßkreis etc. entsprechend mehr. Alle Spender, die zwischen 1-10qm erwerben, werden in jedem Fall auf einer weiteren Tafel namentlich erwähnt ! Diese wird zusammen mit der Haupttafel an exponierter Stelle im neuen Sportpark aufgestellt.

>> Ja, ich möchte eine Rasenpatenschaft übernehmen

>> Zum Öffnen des Formulars bitte >>hier<< klicken

STAMMPLATZPLAKETTEN

Für eine einmalige Spende von EUR 100.- sichert man sich hierbei seinen festen Stammplatz (Sitzplatz) auf der neuen Haupttribüne des Sportparks. Diese Plakette mit dem eigenen, eingravierten Namen, ist keine Dauerkarte, aber die Garantie für einen festen zugeordneten Sitzplatzes bei allen zukünftigen Spielen des TSV.

>> Zum Öffnen des Formulars bitte >>hier<< klicken